Dettagli del corso

Un grande classico: la pizza! – SOLD OUT –

Il corso cucina sull’arte bianca è un percorso formativo che mira a far conquistare ai partecipanti le competenze necessarie per preparare alcuni dei piatti a base di pasta lievitata, come focacce, pizza in teglia e la pinsa romana. Il corso si rivolge a tutti coloro che desiderano approfondire la propria conoscenza della pizza italiana.

Svolgimento

– Briefing presentazione del corso
– Lavoro e divisione dei ruoli in postazioni dedicate
– Degustazione delle creazioni

Informazioni

– Chef e Tutor professionisti con anni di esperienza
– Location, grembiule e attrezzature a disposizione in esclusiva
– Il corso viene svolto da minimo 4 persone a massimo di 8
– Il corso viene svolto in lingua italiana
– Il corso inizia solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Programma didattico

– Focaccia
– Pizza in teglia
– Pinsa Romana

Materiale

– Dispense delle ricette e le basi
– Le produzioni vengono portate a casa
– Attestato di partecipazione

Categoria :

Corso per appassionati

Condividi :

Istruttrice

Manuela Scutellà

Una pasticciera che ha seguito la sua passione e che non si ferma di fronte alle sfide. Grazie alla sua determinazione, ha aperto il suo primo ristorante insieme alla famiglia. Dopo tanti anni di esperienza, oggi è una docente molto apprezzata in Taste Academy per la sua capacità di coinvolgere ed emozionare i suoi allievi con i suoi dolci.

€65/persona

Info

Dubbi o domande?

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci ai seguenti recapiti

Effettua la preiscrizione

Prenota il tuo corso