Dettagli del corso

Biscotti e crostate: la pasta frolla

Una delle basi indispensabili da conoscere per chi vuole avvicinarsi al mondo della pasticceria. In questo corso impareremo a realizzare diversi prodotti con varie tecniche.

Svolgimento

– Briefing presentazione del corso
– Lavoro e divisione dei ruoli in postazioni dedicate
– Degustazione delle creazioni + bag dei propri prodotti realizzati

Informazioni

– Chef e tutor professionisti con anni di esperienza
– Location, grembiule e attrezzature a disposizione in esclusiva
– I corsi vengono svolti da minimo 4 persone a massimo di 8
– Il corso è svolto in lingua italiana
– Il corso si terrà se verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti

Programma didattico

– Cantucci
– Crostata al cioccolato
– Biscotti integrali ai semi
– Cestini con la crema e le fragole

Materiale

– Dispense delle ricette e le basi
– Le produzioni vengono portate a casa
– Attestato di partecipazione

Categoria :

Corso per appassionati

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Istruttrice

Manuela Scutellà

Una pasticciera che ha seguito la sua passione e che non si ferma di fronte alle sfide. Grazie alla sua determinazione, ha aperto il suo primo ristorante insieme alla famiglia. Dopo tanti anni di esperienza, oggi è una docente molto apprezzata in Taste Academy per la sua capacità di coinvolgere ed emozionare i suoi allievi con i suoi dolci.

€70/persona

Info

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