Dettagli del corso

La cucina vegetale

Benvenuti al corso di cucina vegetale, un’esperienza culinaria che trasforma il concetto di vegetarianismo in un’affascinante avventura gastronomica.

In questo corso, vi insegneremo le tecniche di taglio perfetto, accostamenti creativi di sapori e la presentazione impeccabile di ogni piatto. Imparerete ad utilizzare le spezie e le erbe aromatiche in modo innovativo, trasformando ogni boccone in un’esplosione di gusto.
Ma oltre ad imparare ricette e tecniche, questo corso è un viaggio di consapevolezza e di riscoperta delle origini di una cucina sana e sostenibile.

Svolgimento

– Briefing presentazione del corso
– Lavoro e divisione dei ruoli in postazioni dedicate
– Degustazione delle creazioni

Informazioni

– Chef e Tutor professionisti con anni di esperienza
– Location, grembiule e attrezzature a disposizione in esclusiva
– Il corso viene svolto da minimo 4 persone a massimo di 8
– Il corso viene svolto in lingua italiana
– Il corso si terrà se verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti

Programma didattico

– Tartar di melanzane con burro alle noci
– Gnocchi su crema di cime di rapa e croccante alla segale
– Medaglione di sedano rapa e patata Hasselback

Materiale

– Dispense delle ricette e le basi
– Le produzioni vengono degustate in sede
– Attestato di partecipazione

Categoria :

Corso per appassionati

Condividi :

Istruttore

Gerry Calabrese

Un cuoco di talento, un vero artista. La passione per i sapori autentici si è rivelata una scintilla che ha innescato la sua carriera culinaria, sempre caratterizzata dalla continua ricerca di innovazione e sfide stimolanti. Oggi, il suo sogno di condividere le sue conoscenze e la sua esperienza lo ha portato ad insegnare a professionisti e appassionati in cerca di ispirazione.

€85/persona

Info

Dubbi o domande?

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci ai seguenti recapiti

Prenota il tuo corso

Effettua la preiscrizione