Dettagli del corso

La cucina romana – SOLD OUT –

Immergiti nel mondo affascinante e delizioso della cucina romana con il nostro esclusivo corso di cucina! Scopri i segreti e i sapori autentici di una delle cucine più antiche e apprezzate al mondo.

Durante il corso, ti guideremo attraverso un viaggio culinario indimenticabile, esplorando gli ingredienti tipici della cucina romana e imparando a creare piatti tradizionali con uno chef esperto. Avrai l’opportunità di apprendere tecniche di preparazione e presentazione. Nonché assaggiare e sperimentare con i prodotti freschi e di alta qualità.

Svolgimento

– Briefing presentazione del corso
– Lavoro e divisione dei ruoli in postazioni dedicate
– Degustazione delle creazioni

Informazioni

– Chef e Tutor professionisti con anni di esperienza
– Location, grembiule e attrezzature a disposizione in esclusiva
– Il corso viene svolto da minimo 4 persone a massimo di 8
– Il corso viene svolto in lingua italiana
– Il corso si terrà se verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti

Programma didattico

– Fiore di zucca ripieno pastellato
– Lo spaghettone e le tre varianti romane: al Cacio e Pepe, all’Amatriciana alla Carbonara
– Agnello e carciofi

Materiale

– Dispense delle ricette e le basi
– Le produzioni vengono degustate in sede 
– Attestato di partecipazione

Categoria :

Corso per appassionati

Condividi :

Istruttore

Gerry Calabrese

Un cuoco di talento, un vero artista. La passione per i sapori autentici si è rivelata una scintilla che ha innescato la sua carriera culinaria, sempre caratterizzata dalla continua ricerca di innovazione e sfide stimolanti. Oggi, il suo sogno di condividere le sue conoscenze e la sua esperienza lo ha portato ad insegnare a professionisti e appassionati in cerca di ispirazione.

€75/a persona

Info

Dubbi o domande?

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci ai seguenti recapiti

Effettua la preiscrizione

Prenota il tuo corso