Dettagli del corso

Pane home made

Immancabile sulle tavole degli italiani: il pane è il protagonista di questo corso. Semplice ma non banale, impareremo a svolgere varie tipologie di impasti, gestione delle lievitazioni e cotture.

Different kinds of fresh bread

Svolgimento

– Briefing presentazione del corso
– Lavoro e divisione dei ruoli in postazioni dedicate
– Degustazione delle creazioni

Informazioni

– Chef e Tutor professionisti con anni di esperienza
– Location, grembiule e attrezzature a disposizione in esclusiva
– Il corso viene svolto da minimo 4 persone a massimo di 8
– Il corso viene svolto in lingua italiana
– Il corso si terrà se verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti

Programma didattico

– Pane tipo ciabatta alle olive
– Spiga ai cereali
– Tartaruga
– Trecciabriosche

Materiale

– Dispense delle ricette e le basi
– Le produzioni vengono degustate in sede
– Attestato di partecipazione

Categoria :

Corso per appassionati

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Istruttrice

Manuela Scutellà

Una pasticciera che ha seguito la sua passione e che non si ferma di fronte alle sfide. Grazie alla sua determinazione, ha aperto il suo primo ristorante insieme alla famiglia. Dopo tanti anni di esperienza, oggi è una docente molto apprezzata in Taste Academy per la sua capacità di coinvolgere ed emozionare i suoi allievi con i suoi dolci.

€70/persona

Info

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