Dettagli del corso

La cucina giapponese

Questo corso sulle basi della cucina giapponese vi condurrà nell’affascinante mondo dei sapori esotici e dall’estetico impeccabile. La cucina giapponese si distingue per la sua semplicità, pur mantenendo un equilibrio perfetto tra sapori, presentazione e armonia.

Durante il corso imparerete le tecniche tradizionali, i segreti dei sapori autentici e le abilità necessarie per creare piatti unici e meravigliosi.

Svolgimento

– Briefing presentazione del corso
– Lavoro e divisione dei ruoli in postazioni dedicate
– Degustazione delle creazioni

Informazioni

– Chef e Tutor professionisti con anni di esperienza
– Location, grembiule e attrezzature a disposizione in esclusiva
– Il corso viene svolto da un minimo 4 persone a un massimo di 8
– Il corso viene svolto in lingua italiana
– Il corso inizia solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Programma didattico

– Involtini primavera & Tempura di gamberi in salsa agrodolce
– Ravioli di carne al vapore e grigliati in salsa teriaky
– Maiale marinato alla soia/zenzero/miele con verdure al wok

Materiale

– Dispense delle ricette e le basi
– Le produzioni vengono degustate in sede
– Attestato di partecipazione

Categoria :

Corso per appassionati

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Istruttore

Gerry Calabrese

Un cuoco di talento, un vero artista. La passione per i sapori autentici si è rivelata una scintilla che ha innescato la sua carriera culinaria, sempre caratterizzata dalla continua ricerca di innovazione e sfide stimolanti. Oggi, il suo sogno di condividere le sue conoscenze e la sua esperienza lo ha portato ad insegnare a professionisti e appassionati in cerca di ispirazione.

€90/persona

Info

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