Taste Lab

0 +
Prodotti artigianali
0 +
Anni di esperienza

il laboratorio di cucina

Il luogo dove la ricerca del gusto non dorme mai

Nel nostro Taste Lab, la ricerca del gusto è un’arte che non conosce riposo. Maestria, passione, tecniche d’altri tempi e strumenti innovativi si fondono per creare prodotti artigianali così ricchi, equilibrati e studiati, che non possono essere compresi appieno se non assaggiati in prima persona. 

Zero Waste

Il nostro impegno per la riduzione degli imballaggi.

Handmade

Prodotti artigianali unici nel loro genere.

Quality

Scegliamo solo materie prime di altissima qualità.

Tradition & innovation

Semi-lavorati e portate già pronte al consumo.

Sostenibilità & innovazione

Vieni a scoprire il nostro sfuso biologico e lasciati conquistare dalle nostre creazioni artigianali.

Il nostro approccio è basato sui valori della sostenibilità e dell’innovazione e si articola attorno a quattro pilastri fondamentali.

Zero waste

Il nostro impegno per la riduzione degli imballaggi e la promozione di uno stile di vita più sostenibile ci ha portato a collaborare con NOVO per offrire un’ampia selezione di prodotti biologici e sfusi, tra cui superfood, legumi, muesli, spezie, tè, grani, frutta oleosa, snack salutari e zuccheri integrali.

Quality

Per le nostre degustazioni e le nostre preparazioni artigianali, scegliamo solo materie prime di altissima qualità, selezionate con cura tra i migliori produttori regionali e nazionali. Tra le nostre eccellenze, il caffè di Caroma, il riso del biellese di Labalocchina, le farine macinate a pietra del Molino Quaglia, l’olio extravergine d’oliva della famiglia Pomponio, il sale di Cervia, i vini della cantina biodinamica di Manincor, le bollicine del consorzio di Trento Doc, i salumi e la Chianina dell’antica macelleria Falorni e tanto altro.

Handmade

Con la nostra esperienza culinaria e la passione per la tradizione, abbiamo sviluppato una linea di prodotti artigianali unici nel loro genere, a partire dal pane con lievito madre e grani antichi, alla confettura di Pesca/Maracuja, alla salsa carbonara, alla marinata per condire una perfetta tartare di manzo, al ragù di cervo e Lagrein, e molto altro ancora.

Tradition & Innovation 

La nostra cucina combina sapientemente tradizione e innovazione, per offrire piatti prelibati e originali che soddisfano i palati più esigenti. Su prenotazione, prepariamo anche semi-lavorati e portate già pronte al consumo, dalle paste fresche ai tranci di tonno confit agli agrumi con melanzane alla menta, da gustare comodamente a casa propria.

Effettua la preiscrizione

Prenota il tuo corso