Chi siamo

Chi siamo

La cucina è la nostra anima

Taste è un luogo di ricerca del gusto e della conoscenza culinaria.
Nasce con l’intento di trasmettere cultura, passione e conoscenze tecniche maturate in vent’anni di esperienza nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità.

La buona tavola, l’ecosostenibilità, l’ambiente allegro, ospitale e giovane, caratterizzano Taste Academy, la nostra scuola di cucina e formazione gastronomica.

Nel nostro laboratorio artigianale Taste Lab produciamo prodotti di alta qualità, sperimentando e innovando nel rispetto delle tradizioni.

Con Taste Events, invece, proponiamo esperienze enogastronomiche uniche per vivere il gusto in ogni sua sfumatura. La passione è la nostra forza e la voglia di condividerla con voi ci spinge ogni giorno a fare sempre meglio. 

Cucinare è un'arte, una scienza, una passione. E non c'è niente di più bello che poterla condividere con gli altri.

A Merano, città dal continuo afflusso turistico, la nostra missione è creare opportunità di lavoro per i giovani, esperienze enogastronomiche uniche e percorsi formativi che possano soddisfare ogni esigenza e passione. 

Le nostre attività

Taste Academy

Scopri la nostra scuola di cucina e la formazione gastronomica

Taste Lab

Il nostro laboratorio per la produzione di prodotti artigianali di alta qualità

Taste Events

Taste al servizio delle aziende: teambuilding, incentive e banqueting

Vivi l'esperienza Taste

Non accontentarti, sperimenta e divertiti con noi.
Scopri il tuo vero potenziale culinario e lasciati conquistare dalle sfide che ti proponiamo.

il team

Conosciamoci meglio

Ti accogliamo con un sorriso e fornelli sempre accesi.

Manuela Scutellà

Pastry Chef Instructor

Nata da genitori calabresi e cresciuta in una casa dove si cucinavano a tutte le ore impasti e dolci fatti in casa: crostate, pasta fresca, pizza, mille odori, sapori autentici. 

Ricordo ancora i pomeriggi passati con mio fratello a fare e rifare le crostatine con la crema e la frutta, il nostro dolce preferito.

Manuela ha sempre nutrito una passione per la pasticceria. 
Nonostante abbia studiato arte e moda nel suo percorso scolastico, ha deciso di seguire la sua vocazione e a 24 anni realizza il suo sogno: apre il suo primo ristorante insieme alla sua famiglia, in cui ricopre il ruolo di pasticciera. 

Quando in cucina c’era bisogno di un aiuto extra, Manuela non si è di certo tirata indietro! 
Negli anni ha ricoperto anche il ruolo di chef di cucina e pizzaiola, esperienze che l’hanno arricchita personalmente e professionalmente. 

La voglia di mettersi costantemente in gioco, le competenze acquisite sugli impasti, corsi di aggiornamento e infiniti esperimenti fanno di Manuela la docente di pasticceria che tutti vorrebbero avere.

Rosy Calabrese

Segretaria corsi, Tutor FSE

Nata e cresciuta a Merano.

Il suo forte è assaggiare, giudicare e raccontare un piatto con il suo palato esigente sviluppato sin da piccola.

Penso che un piatto possa parlare da solo, ma se descritto prima sia in grado di raccontare una vera e propria storia.

Rosy è affascinata dal mondo della gastronomia e ama creare esperienze culinarie per le persone.

Con molta umiltà, ogni giorno affronta le sfide che le si presentano e, cascasse il mondo, troverà sempre un modo per metterti a tuo agio.

Il motivo? Lei vive di emozioni che ritrova ogni giorno nel mondo della cucina e trasmetterle agli altri è la sua missione.

Gerry Calabrese

Chef Instructor

I profumi, i sapori e gli assaggi rubati, la passione negli occhi di suo padre.

Questo ha avvicinato Gerry alla cucina, che ha suscitato in lui una curiosità e una passione che nel tempo si è trasformata in professione. 

La vera rivoluzione in cucina è l'evoluzione della tradizione.

Con oltre 20 anni di esperienza, Gerry è diventato un vero artista culinario che ne ha viste tante.

La sua indole “vulcanica” l’ha spinto a ricercare diverse sfumature di gusto, a volere sempre di più da se stesso, ad accettare le sfide e a migliorarsi ogni giorno.

Dopo tanti anni di opportunità lavorative colte che lo hanno portato a grandi esperienze con professionisti e imprenditori esperti del settore, Gerry ha deciso di realizzare il suo sogno di condividere le sue conoscenze e la sua esperienza con altri professionisti e appassionati come lui.

Michele Scutellà

F&B Instructor

Nato a Merano da genitori calabresi.

Dopo le primissime esperienze come cameriere, ha iniziato a poco a poco a costruirsi la sua carriera. Con tanta voglia di imparare e sperimentare, apre a 20 anni la sua prima attività ristorativa con la sua famiglia.

Ascoltare e soddisfare le esigenze dei clienti è quello che mi motiva ogni giorno.

Questa sua qualità è alla base di Taste Academy, un luogo dove lui insegna e impara, si confronta con altri professionisti del settore e soprattutto costruisce un servizio esclusivo e attento per eventi unici e irripetibili.

Effettua la preiscrizione

Prenota il tuo corso